Надеюсь,сестра не против будет фотки .Вторник...полупустой зал...на часах 23.30.Ждали когда примут заказ 30 минут,позвонили на тел::вы сегодня работаете вообще?минут через 10 подошла официант,многообещающее начало конечно,напитки через 15 минут,и это не коктейли...тупо принести сок,колу...лёд через полчаса.пицца огонь,остальное жесть,приборы принесли,когда уже пиццы не было.."а молодого человека не попросили принести?"🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️кто нибудь пробовал карбонару вместо сливок-молоко?велком!и как бы не одной мне это показалось.Итог:очень вкусная пицца,отвратительное обслуживание,которого и по сути не было,ребят ну полчаса ждать лёд...смешно.паста😤так называемая((((как в садике,макароны с молоком.отвратительно
Спасибо вам, что нашли время поделиться своим мнением, для нас оно очень важно!
Приносим вам свои извинения, за то, что огорчили вас, вы всегда на месте можете поделиться с нами вашим мнением, чтобы мы могли устранить ошибку на месте, а вы ушли от нас в отличном настроении и сытой!
Обязательно присмотримся к отдаче паст ну и...
Спасибо вам, что нашли время поделиться своим мнением, для нас оно очень важно!
Обязательно присмотримся к отдаче паст ну и конечно же по сервису. Напомним официанту, как важно быть по внимательнее к гостям!
Надеемся, что вы дадите нам шанс исправиться, будем стараться только радовать вас!
До новых встреч и отличного вам дня!
Спасибо вам, что нашли время поделиться своим мнением, для нас оно очень важно!
До новых встреч и отличного вам дня!
Немного не тот момент,когда я бы хотела поругаться,день рождение,безумно голодные,попали под дождь,ребёнок уснул(ждав кашу).