Еда отличная, спасибо, что за столько времени существования места, она не становится хуже, как это бывает со многими заведениями.
К вину есть вопросы, все-таки хотелось бы в итальянском ресторане видеть хорошую винную карту )) ну и вино поинтереснее, получше ))
В целом, очень комфортное и уютное место в центре. Особенно радуют бизнесы и пицца ) Обслуживание всегда достойное, никогда не возникало к нему вопросов.
Спасибо вам за отзыв!
Здорово, что вам нравится приходить к нам в гости и на протяжении многих лет вы с нами, будем стараться и дальше только радовать вас)))
Спасибо вам за отзыв!
На данный момент мы занимаемся обновлением и интерьера и по тихоньку обновляем ресторан, без внимания и не окажется меню и бар))). Так что уже скоро будет возможность ознакомиться с новой винной картой)
Что касается бизнес-ланчей, то у нас как раз сейчас действует акция "Шестой бизнес-ланч в подарок", надеемся, что вы не упускаете возможность и приходите к нам на обед!
Всегда рады вас видеть у нас в гостях, до новых встреч и отличного вам дня!
Спасибо вам за отзыв!
Всегда рады вас видеть у нас в гостях, до новых встреч и отличного вам дня!