Ресторан очень понравился. Атмосфера прямо как будто у тетушки Оливии дома, интерьер интересно оформлен, опять же как будто дома. Блюда интересные, недавно тут попробовал равиолли (лапша с начинкой), знаете, это как пельмени))) Единственное, на третьем этаже приходится ждать официантов, особенно когда ты там почти один сидишь
Max Uvarov!
Спасибо, что нашли время написать нам, мы рады, что вы всем остались довольны, будем стараться поддерживать хорошую атмосферу, чтобы вам всегда было с нами уютно и вкусно. Приняли к сведению ваше замечание по поводу работы персонала, поработаем над ошибками, чтобы в следующий раз вы могли нам поставить твердую 5!
До...
Max Uvarov!
До новых встреч и отличного вам дня!
Max Uvarov!
До новых встреч и отличного вам дня!