Бомбическая пицца! Очень вкусная! Красивая веранда, но обслуживание на летней веранде слишком долгое и ленивое, как и в том году.
Cat, добрый день. Спасибо за то, что пишите нам. В этом году мы усилились в плане подготовки нашей команды. На летниках работают только "профессионалы своего дела", но в любом случае, всегда присутствует менеджер, если вдруг что-то пошло не так.
Поэтому зовите его при любой ситуации, даже если вы просто хотите выразить нам благодарность за бомбическую пиццу)
Будем еще внимательней и быстрей! Ждем в гости.
Кстати, мы запустили новое меню и летние новинки уже ждут вас)
Будем еще внимательней и быстрей! Ждем в гости.
Кстати, мы запустили новое меню и летние новинки уже ждут вас)