Donna Olivia

Ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 41
  • Геологическая 110 м
  • Площадь 1905 года 1100 м

Добрый вечер. Только что вышли из ресторана и до сих пор не может отойти от полученных впечатлений. В рестораны ходим часто, но в этот зашли впервые . Хочется отметить , что это единственный ресторан, где официант, действительно, интересуется- все ли у нас хорошо , вкусно ли нам было ... Нашим официантом была Александра ( 3 этаж ) .Безумно приятный официант, создалось очень хорошее впечатление об этом заведении. Хочется возвращаться и возвращаться туда. Как говорят, официант - это лицо ресторана , так вот у нас благодаря Саше остались хорошие воспоминания и уютный вечер.Спасибо Вам огромное , Александра, мы обязательно вернёмся.

Ждем в гости и не забывайте, если планируете провести с нами ужин, лучше заранее забронировать столик по тел. 222 - 1900

• Мария, добрый день. Спасибо за столь теплые слова) Очень приятно! Александре от вас передали привет)