Помню лет 5 назад в Donna Olivia были потрясающие супы,салаты,пицца! Мммм,ходили часто! А что сейчас произошло?Салаты ужаснейшие,брускетта как будто батон принесли с мааааленькой долей начинки сверху,я не хлеб прихожу кушать🤦🏻♀️Может вам уже пора задуматься над сменой поваров?и уж тем более шеф повара!последний раз заказала салат,это просто кошмар,курица,колбаса,помидор,перец,огурец,редис... в общем всё что было,то и порезали))да ещё и соуса с дульку,и дело даже не в стоимости,а действительно в качестве подаваемых блюд!
Ольга, добрый день. Спасибо, что пишете нам. Это ужасно! Честно! Стыдно, что мы перестали радовать вас нашей кухней. Мы никогда не стоим на месте и всегда вводим новинки в меню и проводим работу над ошибками, если возникают пожелания от гостей. Шеф-повар у нас не менялся и работает с нами уже 10 лет. Какой вам салат не понравился?! Про мясной вы имеете ввиду?!
Если вы пообщаетесь с нами, чтобы мы могли узнать больше о том, что стоит подправить, то будем вам очень благодарны! А вообще, мы готовы в любой день пригласить вас в гости, познакомить с нашим шефом и мы приготовим для вас любое блюдо из меню в качестве комплимента и надеемся, что сможем вам доказать, что мы продолжаем хорошо работать и заботиться о наших гостях. А единичный случай - это ошибка повара, которого бы стоило наказать по всей строгости.