Сегодня 4-ка ! ( Очень любим Донну Оливию всей семьей с давних пор! Всегда вкусно, душевно! Но вот такое расстройство , что нет больше парковки (( Раньше всегда приезжали провести время всей семьёй к вам , но как же сейчас неудобно с двумя детьми топать да любимого ресторана (непонятно откуда) ! Поэтому часто выбор падает на другие места (
Добрый вечер, Ксения Завражная) Благодарим Вас за отзыв. Ни в коем случае не хотели Вас расстроить, очень много лет с Вами дружим и хотим дружить всегда)
Парковка к сожалению отсутствует, но у нас есть замечательная акция для гостей "Такси за наш счет". Вы можете оставить машину на ближайшей парковке или просто приехать к нам в гости из дома) А сумму за поездку на такси мы Вам вернем в виде бонусов на карту) Всегда рады видеть Вас в гостях)