9.10 был на Бизнес-ланче.
Заказ приняли в 12-10. Суп принесли в 12-30.
Про хлеб дважды напомнил официанту.
Ещё через 20 минут принесли Картофель печёный - холодный. Лазанью тоже принесли холодную.
Ну это бизнес-ланч же. Ну как-то быстро должно все быть. И явно уже готовое.
Не в первый раз такие проблемы со скоростью и обслуживанием.
Больше не...
9.10 был на Бизнес-ланче.
Заказ приняли в 12-10. Суп принесли в 12-30.
Про хлеб дважды напомнил официанту.
Ну это бизнес-ланч же. Ну как-то быстро должно все быть. И явно уже готовое.
Не в первый раз такие проблемы со скоростью и обслуживанием.
Больше не пойду.
добрый день, rodygin2. Благодарим за отзыв. Мы помним крайнюю нашу встречу и мы надеялись, что вы дадите нам еще один шанс (по крайней мере так вы сказали).
Мы согласны с вами, что ланч - это быстро и вкусно. Мы виноваты, не отрицаем. Поэтому и было принято решение не рассчитывать вас и пригласить к нам вновь на обед в качестве комплимента, чтобы мы показали вам нашу слаженную и отличную работу.
Мы все-таки ждем вас) если позволите нам исправиться, мы будем этому рады
Мы все-таки ждем вас) если позволите нам исправиться, мы будем этому рады