Donna Olivia

Ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 41
  • Геологическая 110 м
  • Площадь 1905 года 1000 м

Прекрасный был некогда ресторан, смело можно было вести девушку или родственников, сбалансированная кухня, неплохое обслуживание. Не бывал там около года, но на прошлой неделе (09.04.14) пришел с подругой отужинать, полагаясь на приятные воспоминания предыдущих посещений. Оказалось, время не щадит никого, и, все-таки, очень сложно на протяжении долгого периода держать планку.

Если вкратце и по-порядку: фирменное, по-идее, блюдо - паста (карбонара) оказалась разваренными практически в кашу макаронами, залитыми соусом со специфичным вкусом. Ну да Бог с ней, бывало, попадались и хуже. Гвоздем программы была пицца Капричиоза! В нее, как гласило меню, должна была входить ветчина, шампиньоны и томаты... Но была какая-то порезанная кубиками докторская колбаса, сушеные (а затем, как-будто, размоченные) грибочки, чутка подгорелые, и четыре с половиной кусочка помидорок на всю пиццу. В остальной функцию томатов выполняла то ли паста, намазанная на тесто, то ли кетчуп... Вдобавок, само тесто было подгорелым. В общем, студенческая такая пицца) быстро и бюджетно чтобы) Рядом с нами на первом этаже сидели немцы, так они заказывали три пиццы и, судя по взглядам и интонации (хоть немецкого я не понимаю), тоже недоумевали от состава и вкусовой гаммы. Но, возможно, я заблуждаюсь. А еще нашу компанию поддерживали три мухи, назойливо летающие над столиками, и еще какие-то мошки непонятные, ползающие по столу...(было ощущение, что их именно пицца привлекла!) И совсем не хотела поддерживать девушка-официантка, очень милая и доброжелательная, но крайне редко появляющаяся в поле зрения =)

Ушли расстроенные и немножко даже голодные, потому что доедать пиццу желания не было.

Жаль, такое прекрасное место останется в светлой памяти.

Благодарим за отзыв! Наш шеф-повар уже ознакомился с информацией. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и исправим ошибки, если таковые были.