Donna Olivia

• Екатеринбург, улица 8 Марта, 41
  • Геологическая 110 м
  • Площадь 1905 года 1100 м

Добрый день!

Поменяйте, наконец, замки туалетных комнат!!! Позорище! Это было и до короновируса, и продолжается сейчас. Как вы подготовились к приему гостей за время закрытия?

Добрый день!

Местоположение хорошее, сидеть на веранде очень приятно, но приходить лучше сытым (или наоборот, зверски голодным), потому что кухня сдала, полакомиться не удастся, просто утолить голод...

• Добрый день. Спасибо вам за отзыв и что пишете нам о наших задачах, что нужно решить.

Ручки: мы уже их поменяли, поэтому проблема наша устранена. Была, мы этого не отрицаем.

Меню: сегодня запускаем новое меню и надеемся, что там вы найдете блюда по душе) много летних новинок, свежих салатов, интересных горячих блюд, освежающих напитков. Все то, что может поднять настроение в жаркий летний день!

Заглядывайте в гости)

• Добрый день!

Хорошо, что с ручками проблема решена. И хорошо, что меню обновлено. Жаль, что так несвоевременно. Сейчас после такого длительного перерыва интересно посещать различные заведения и наслаждаться кухней и атмосферой открывшихся веранд. Заведений много и, разочаровавшись в вашем, больше не хочется сюда возвращаться ближайшее время. Тот самый пресловутый "шанс" был как раз после открытия, но вы не подготовились (к моему визиту, ха-ха-ха)))