Была постоянным посетителем данного ресторанчика многократно,нравилась кухня и обслуживание,но сегодня я перестала быть вашим постоянным посетителем,25 июля у меня день рождения и мы зашли отметить с мамой и ребенком,ждали очень долго пока нас проведут за столик,но здесь не вина сотрудников,а то,что некоторые гости очень долго выбирают место,далее провели за столик,сели,дали два взрослых меню,детское меню сказали принесут,но так за двадцать минут и не принесли,за двадцать минут так и никто не подошел,я бы подумала,что гостей много и официанты не успевают,но нет,два столика,которые были заняты позже нас,к ним подошли и приняли заказ,а мы так и сидели,пока не ушли и по ходу даже никто не заметил!спасибо за "прекрасное" обслуживание, найдем теперь другое любимое место
Добрый день, lyakhova.ek1989.
Спасибо вам, что пишете нам такое. Это серьезное недоразумение, которое мы и допускать не должны были. Простите нас пожалуйста. Мы не хотели огорчать любимых гостей, а уж тем более терять постоянных наших любителей итальянской кухни.
Будем...
Виноваты! Не отрицаем! И от лица всей команды приносим извинения. Нам стыдно.
Будем внимательны, чтобы не терять гостей и не огорчать вас.
Виноваты! Не отрицаем! И от лица всей команды приносим извинения. Нам стыдно.
Будем внимательны, чтобы не терять гостей и не огорчать вас.