Добрый вечер. Скажу сразу , что отзыв будет не особо приятный и радужный. 2 года назад заказывала у вас гаспачо и принесли в тарелке размазанную томатную пасту , хотя все знают, что он должен быть наваристым. Но да ладно, после этого думала ни ногой сюда , но по стечению обстоятельств случилось так,что занесло к вам. Были у вас сегодня. Я ждала подругу , пока ждала решила заказать кофе. Заказывала чёрный кофе с КОКОСОВЫМ молоком. ( у меня не переносимость лактозы ) принесли коровье , я попросила заменить, в итоге, кофе уже умер, холодный и невкусный плюсом. Официанта не было рядом, чтобы можно было поинтересоваться , где мое молоко. Пришлось ловить девушку -хостесс. Она ответила, что сейчас вам все заменят, что официант занят принятием заказа. Я это вижу , что сидит большая семья , но это не моя проблема в том , что перепутали молоко , я прождала 15 минут , спустя это время мне заменили кофе и молоко, спасибо на этом . Едем дальше: я не ем мясо, думала поесть у вас суп, в итоге оказывается , что ВСЕ СУПЫ , ДАЖЕ ОВОЩНЫЕ И С МОРЕПРОДУКТАМИ У ВАС НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ!!!!! Абсурд полный, ну да ладно, смотрим далее , спросили официанта , могут ли они сделать салат, который в декабре мы ели в меге, официант сказал , да, конечно , мы радостные , обрадовались и заказали бутылку вина. Официант подходит , приносит бутылку вина , открывает, наливает и говорит, что салат ждать от 1 часа, так как очень большая загрузка на кухне , спасибо, Конечно, но если бы мы знали, что так будет , пошли бы в другое заведение. Ну ладно, решили заказать пиццу . Пицца была не вкусная, где на всю пиццу 5 креветок коктейльных, спасибо ! Ну ладно , но пиком вечера было то, что уборщица начала намывать полы у на под носом с ядреной хлоркой , которая вредная для здоровья ! Меня и подругу чуть ли не вырвало, запах отменный был! Я понимаю, что сейчас нормы санитарные, но ! Какого простите вы моете при посетителях??! ! Вдруг человек беременный или аллергия ?
Спасибо за вечер, уважаемые.
Добрый вечер,Анна!
Благодарим Вас за отзыв, нам искренне жаль, что мы разочаровали Вас, нам действительно стыдно. Вы всегда можете пригласить менеджера для решения ситуации на месте, супы мы можем приготовить и на воде, только это может занять определенное время, в зависимости загруженности кухни. Хотелось бы связаться с Вами лично и принести извинения, вернуть Ваше расположение, ведь мы действительно готовы работать над ошибками и радовать наших любимых гостей!
Напишите, пожалуйста свой контактный номер в Личные сообщения флампа. Очень надеемся, вернуть Ваше доверие!
С любовью, Donna Olivia!
злопамятная же вы... отзыв на визит аж 2 года назад! =D
2 года назад была я в заведении и принесли такой суп , я не злопамятная , просто такие вещи остаются, тем более после того раза, спустя 2 года решила дать шанс заведению вновь, но увы и ах
С любовью, Donna Olivia!