Суббота. Вечер. Очень интересный принцип работы: 2 веранды и основное здание - везде разные хостес- информация у всех своя и никак не синхронизируется.
В основном здании в начале вообще никого не было, видимо если хочешь сам ищи себе столик! На первой веранде все были заняты своими делами , сказали мест нет, хотя 5 столов были свободны и потом мы увидели что их так и не заняли. Только на 2 веранде нас встретили доброжелательно: хостес Полина была любезна и предложила найти нам столик в ближайшее время. Прям спасибо большое! Официант Михаил тоже был внимателен. Про меню могу сказать, что коктейли и пицца отличные!
Добрый день, Полина. Благодарим Вас за отзыв.
С хостес была проведена беседа, а так же назначено дополнительное обучение, чтобы все хостес были как Полина!
Очень рады, что сервис и кухня вас порадовали. Будем стараться работать в том же духе!
Мише и Полине передадим от Вас привет) Всегда рад видеть Вас в гостях!
Добрый день, Полина. Благодарим Вас за отзыв.
Мише и Полине передадим от Вас привет) Всегда рад видеть Вас в гостях!