Решили компанией сёстры и Фараона здесь отобедать. Жалею только обо дном - почему раньше мы здесь не бывали…
Заведение очень уютное, имеет три этажа и террасу. В этот раз, мы заняли столик на террасе. Вид на кусочек Гринвича и много много зелени. Прям очень спокойно, можно на минуточку отстранится от суеты.
В наличие был бизнес ланч. Решили...
В наличие был бизнес ланч. Решили кушать его. Салат Цезарь имеет нестандартную заправку, мы не поняли чем был заправлен салат, но всем понравилось. Суп госпачо огуречный не зашёл, но зато попробовала для себя что-то новое. Сестра была в восторге от равиоли с картошкой и беконом, я, в свою очередь, лакомилась рыбкой пикшей с овощами на гриле, а Фараон куриными котлетками с пюрешкой. Порции хорошие, подача красивая, все вкусно, по времени нормально, в наше обеденное время уложились.
Полистали основное меню, еда разнообразная, цены хорошие. Обязательно сюда вернёмся)))
Юлия, доброе утро! Спасибо за высокую оценку нашего ресторана! Мы обязательно передадим кухне ваши положительные отзывы об их работе!