Donna Olivia

Ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 41
  • Геологическая 110 м
  • Площадь 1905 года 1100 м

Хоть я и была всего два раза в этом ресторане, но во время каждого из них я получила такое удовольствие от нахождения там. Оочень уютный ресторан, с интересным интерьером: на первом этаже просто затемненный зал со столиками, на втором, можно так сказать детский этаж, с деткой комнатой до 5. А на третьем этаже рас положилась веранда почти под открытым небом. Невероятно милые диванчики белого цвета, сидя на которых можно поднять голову вверх и увидеть небо, и все это застеклено.

Ресторан итальянской кухни, специализируются на пиццах, пастах( и в самом деле они обалденные)

Цены правда кусаются

Благодарим за отзыв! Желаем Вам новых гастрономических радостей в ресторанчике Донна Оливия.