Все разы, которые была, осталась довольна. Готовят быстро, приносят сразу всей компании еду, вкусно, ценник радует. Сняла балл за систему накопительную. ПОЧЕМУ ОФИЦИАНТЫ СРАЗУ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ, ЧТО ОНА НЕ РАБОТАЕТ? Я может хотела на эти баллы вкусно покушать и хорошо посидеть. Минус, огромный для меня и единственный минус! Разберитесь и наладьте также саму эту систему! То баллы накопились, то официант не накопил их, хотя номер мы давали. Что за произвол? Проведите жёсткую беседу с вашим персоналом)))
Елизавета,добрый вечер! Мы благодарим Вас за обратную связь! Конечно же, мы работаем над нашей бонусной системой,чтобы нашим гостям было максимально комфортно ей пользоваться. Также еще раз проговорим информацию нашему персоналу о картах лояльности! Будем вновь ждать Вас!)