Donna Olivia

Ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 41
  • Геологическая 110 м
  • Площадь 1905 года 1100 м

Донну люблю давно всем сердцем.

Дегустация мне, как и многим понравилась. Балкон отличный, галька не для каблуков, порции большие, креветок за 500 с лишним рублей очень мало, выгоднее заказывать рыбу, подгарнировка стейка слабая для такой стоимости, грудка же божественно нежная — всё так. Об этом уже сказано.

Я попробовала все, но дополнительное...

Донну люблю давно всем сердцем.

Я попробовала все, но дополнительное блюдо я заказывать не стала, поскольку я торопилась к домой к деткам.

Но, я пила вино и даже не догадывалась, что оно не входит в перечень предлагаемых на дегустации напитков. (Об этом на самом деле трудно догадаться, ведь при заказе вина, никто из официантов не спрашивал и не уточнял, какое именно вино им заказывают: красное, белое, страна, название и т.д)

Поскольку счет принесли уже без меня, значит, кому другому пришлось за меня заплатить. Фламперы, откликнитесь, пожалуйста! На кого пала такая неприятная ответственность? Я с удовольствием компенсирую финансово) Или бутылкой вина)

Приятно, что на дегустацию попали и те, кто уже давно знаком с Донной Оливией. Заходите чаще. Будем рады