Заказывала равиоли с телятиной и глинтвейн алкогольный.
Порция мизерная, официант не предупредила что в тарелке будет лежать на дне несколько равиолек!
Но больше всего убил глинтвейн! Вино паленое!!! 2 дня поле этого болела голова!
Ушла голодная и в разбитом состоянии.
Крайне расстроена последним посещением, испортились!
Добрый день, iinna777. Благодарим Вас за обратную связь! Приносим свои извинения, что не смогли порадовать Вас вкусным блюдом и напитком! Вы всегда можете поделиться мнением с официантом или пригласить менеджера, чтобы мы тут же смогли исправить ситуацию, а Ваш визит протекал в уютной атмосфере! Надеемся Вы дадите нам шанс и мы вновь увидим Вас в гостях!