Праздновать день рождение у вас одно удовольствие! Были 10.07 на веранде) Спасибо за тёплый приём и бронь столика, за внимание к деталям! Меню пальчики оближешь) В этот раз оценили пиццу деревенскую, с ветчиной, лазанью и пасту с креветками - на 5 баллов! Стремимся попробовать всё))) Отдельное спасибо нашему официанту Михаилу! Была такая загруженность веранды, но он смог подать все быстро, лимонады холодными, а пасту горячей) Приятный бонус имениннику в виде скидки и торт со свечкой! Михаил супер 👍
Анна, добрый вечер! Спасибо за Вашу высокую высокую оценку! Мы ждём Вас снова! Похвалу Михаилу обязательно передадим, ему будет очень приятно.