Donna Olivia

• Екатеринбург, улица 8 Марта, 41
  • Геологическая 110 м
  • Площадь 1905 года 1100 м

Как же у вас классно, уютно, всё по-семейному🥰

Если нужно провести где-то встречу, отпраздновать день рождения или просто посидеть с друзьями- то только к вам)

Были сегодня в теплице, всё очень вкусно, оплатили, но только потом нам в голову пришёл вопрос.

Как же у вас классно, уютно, всё по-семейному🥰

Брали завтрак, к нему полагается кофе, в счёте было указано кофе-175 рублей, а потом кофе к завтраку- 0 рублей. Это была доплата за больший объём? Если так, то почему она тогда равна стоимости самого кофе? Или если посчитали кофе отдельно, то почему тогда пишите, что кофе к завтраку бесплатно?

Знаю, надо было спросить сразу, но с нами был маленький орущий ребёнок😅поэтому вопрос созрел только сейчас.

• Доброе утро! Благодарим за Вашу оценку и обратную связь, для нас это очень важно. Действительно, для наших любимых гостей стандартная чашка кофе предлагается к завтраку в качестве подарка. При заказе двойного объёма, считается только дополнительное количество. Мы взяли на заметку данную ситуацию и обсудим с нашими официантами важность оповещения гостей об условиях акции, чтобы никогда не возникало недопонимания между нами. Мы всегда открыты для Вас и ждём любые пожелания. Хорошего Вам дня!

• Жаль, что такие маленькие оплошности сказываются на общем впечатлении.

Если позвоните, то небольшое дополнение к отзыву-могут ли официанты давать счёт в руки для ознакомления, как только его приносят? Просто обычно это бывает так-официант приносит счет, перечисляет блюда, кто отзовётся на блюда, у того оплату и берут))