Donna Olivia

Ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 41
  • Геологическая 110 м
  • Площадь 1905 года 1100 м

Однажды летним вечером захотелось мне пасты. А готовить не хотелось, потому что муж в командировке был, а только себе - ну лень:)

Договорились с подружками на "через пару дней". Попытка забронировать столик осталась безуспешна - в вк не отвечают, по телефону не берут и приходит смс "не могли бы вы перезвонить позже" или что-то типа этого. Ну.... я вообще не люблю звонить. Особенно, когда мне не хотят отвечать.

Решили пойти без брони, благо будни день и не очень позднее время. Однако, половина столов под бронью, еще часть занята - и в итоге сесть почти некуда.

Не самые, правда, приятные места - рядом с местом, где готовят пиццу. Выходишь из ресторана и весь пахнешь едой.

И очень. Очень медленное обслуживание. Официантов явно не хватало. Или они до нашего верхнего этажа просто не доходили.

Порадовала еда. Это было вкусно. И паста, и закуски, и чай.

Но хотелось бы в следующий раз увидеть сервис чуточку выше уровнем.

• Добрый вечер. Спасибо Вам за обратную связь. Все замечания приняли во внимание. Будем работать над своими ошибками и улучшать качество сервиса. Всегда следим за отзывами наших гостей и стараемся сделать отдых приятным. Будем ждать вас вновь в гости. С любовью, команда Донны Оливии!