Вчера звонили, чтобы забронировать столик на 4х. Кто-то из сотрудников ответил, что бронь не принимают, приходите в порядке живой очереди. Сегодня пришли, отвечают, что всё занято теми, кто забронировал столики вчера. Вы с персоналом поговорите о единстве стандартов. Применять двойные стандарты по отношению к клиентам некрасиво.
Добрый день! Спасибо, что сообщили о неприятной ситуации, нам нужна Ваша помощь, чтобы в ней разобраться. Пожалуйста, подскажите, в каком ресторане Вы хотели отдохнуть: на ул. 8 марта, 41 или в СТЦ Мега?
У нас несколько отличается политика бронирования в обоих ресторанах, возможно, произошла путаница.
Ждём Ваш ответ!
Ждём Ваш ответ!
На 8 Марта 41.
Спасибо за скорый ответ! Передали коллегам на 8 Марта, 41, с Вами обязательно свяжутся! Приглашаем Вас в гости в Донну Оливию в ТЦ Мега!