09.01. Около 19:00 хостес на входе в белой рубашке с чёрным рисунком не умеет здороваться и прощаться, грубая. Бросила: « подождите здесь, я сейчас закончу с гостями». В итоге она отбивала им в кипере заказ ещё минут 5, а мы стояли и ждали, хотя можно было проводить нас за столик, это бы заняло секунд 15. Мы хотели определенный стол, но на нем была грязная посуда. Дама сказала: «там посуда, вы не видите что ли? Если хотите этот стол - ждите официанта, чтобы он убрал.» Когда мы уходили - попрощались, а она молча отвернулась.
Просто фу. Обычно у вас были нормальные вежливые девушки на входе, куда они делись???
С едой все хорошо, как всегда. С официантами тоже полный порядок. Но за хостес минус 2 звезды
Добрый вечер Викки! Меня зовут Диана, менеджер ресторана Донна Оливия. От лица всей нашей команды хочу извиниться перед Вами, за то, что так расстроили Вас и показали такой нелепый антисервис.
Простите.
Для нас неприемлемо такое поведение и общение с гостями. В таких случаях не стесняйтесь звать менеджера, для того чтобы мы смогли тут же решить ситуацию. И Вы смогли уйти от нас довольными. Мы работаем для Вас, для наших дорогих гостей и все пожелания и замечания стараемся сразу учитывать. И благодаря Вашему отзыву мы знаем над чем нужно работать.
Спасибо Вам за такой подробный отзыв и извините что мы огорчили.
Хочется пригласить Вас к нам вновь и показать что мы умеем качественно работать, надеемся что нам удастся поменять Ваше мнение в лучшую сторону.
До скорой встречи в Донне Оливии Меге, будем ждать Вас в гости!
Совсем чернь распоясалас. Жаль розги отменили
Простите.
Спасибо Вам за такой подробный отзыв и извините что мы огорчили.
До скорой встречи в Донне Оливии Меге, будем ждать Вас в гости!