Donna Olivia

Ресторан
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 1500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мне всегда нравится сюда забегать. Вкусно покушать, отдохнуть душой. Прекрасная обстановка. Дети любят это место.

Прекрасно отметили годовщину со своим любимым мужчиной! Очень вкусная еда и быстрая подача. Обязательно придём ещё.

Добрый день, Ксюша. Благодарим за отзыв и добрые слова! Нам очень приятно!

Всегда рады видеть у нас в гостях!

Очень уютно, красиво, комфортно. Блюда великолепные, еще нигде не пробовала настолько вкусной пасты. Наверное, это мой самый любимый ресторан, всем советую посетить данное заведение

Хочется отменить пиццу! Здесь она невероятно вкусная! Брали фиорентину, она подается с желтком. Официанты приветливые.

Добрый вечер! Благодарим Вас за приятную обратную связь! Будем ждать вас в гости вновь в нашей уютной Оливии!

Давно хожу в это кафе, но обычно один, недавно ходили праздновать день рождения с друзьями, попробовали много разной пиццы, вся понравилась, улыбчивый персонал, ненавязчивое обслуживание, ну и конечно на день рождения без подарка не обошлось

Спасибо!

Добрый вечер! Благодарим Вас за добрые приятные слова о нашем ресторане! Мы желаем, чтобы каждый визит был именно таким праздничным ! Ждем Вас в гости вновь!