И снова здравствуйте! Наконец-то доехал до вас! Очень удивил новый бизнес ланч, салат с пепперони на высоте! Каннеллони просто отпад! Как же нравиться мне ваш летник, всё в стиле Донны Оливии, просто но со вкусом! Отдельно хочу поблагодарить за гостеприимство Анну и Елизавету, с прекрасными дамами мы дружим с прекрасных времён Буковски и Донны Оливии в дендропарке! Жаль что теперь видимся не так часто( но желаю вам и вашей замечательной команде и дальнейших успехов и процветанию! Как всегда с любовью
Добрый вечер, Гвидон Вишневский. Благодарим за обратную связь и теплые слова! Нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас в гостях!