- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Очень нравится у вас пицца. В этот раз решили отведать и другие блюда. Все было очень вкусно, но обидно, что при грибном крем-супе подается хлеб, а при тыквенном нет. Я считаю что хлеб должен подаваться всегда с крем-супами, да и везде так подают. Понятно, что не к ТомЯму)
Но, как мы уже сообщили вашему менеджеру. Повару, стоящему на открытой кухне...
Очень нравится у вас пицца. В этот раз решили отведать и другие блюда. Все было очень вкусно, но обидно, что при грибном крем-супе подается хлеб, а при тыквенном нет. Я считаю что хлеб должен подаваться всегда с крем-супами, да и везде так подают. Понятно, что не к ТомЯму)
Но, как мы уже сообщили вашему менеджеру. Повару, стоящему на открытой кухне не стоит демонстративно делать бракеражную пробу. Для столиков, которые стоят рядом это не очень приятное зрелище. Даже если не смотреть в эту сторону, краем глаза видны эти движения.
Прям бесит, когда видишь, что он постоянно в рот сует эту ложку, постоянно жует что-то. Ну это слишком прям навящиво так смотрится. Да и действительно было, что он «попробовал» пюре и этой же ложкой положил пюре клиенту.
Да и я сама с общепита. Ну не было такого, чтоб повар КАЖДОЕ блюдо пробовал. Соусы да, заготовки какие-то да.
Ну пару раз что-то продегустировать можно. Да и для чего существуют рецепты с грамовками. Ладно там новые ингредиенты, новый соус/фирма и тп. А так получается, платишь за 200гр блюда, от которого уже целую ложку оттяпали.
Уберите эту привычку с глаз долой.
Добрый день, valushka-fun. Благодарим Вас за подробный отзыв. Замечания обязательно примем во внимание и передадим Шеф-повару. Будем рады видеть Вас в гостях вновь!
Добрый день, valushka-fun. Благодарим Вас за подробный отзыв. Замечания обязательно примем во внимание и передадим Шеф-повару. Будем рады видеть Вас в гостях вновь!