Donna Olivia

Ресторан
  • Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108д — 0 этаж
  • Проспект Космонавтов 1500 м

Ставлю 3 звезды за то, что не знаете , в каких местах у вас идет повышенная концентрация запахов из зоны приготовления пищи! Нашу семью с двумя маленькими детьми посадили за столик четко между двумя зонами приготовления пищи (Основные блюда и пицца). С вытяжкой явные проблемы, надышались мы вдоволь, причем чем-то паленым и дымным, аж глаза стали болеть. Сначала плохо стало младшему ребенку, потом старшему: пожаловались на головокружение и сонливость, побледнели и отказались от еды. Пришлось срочно покидать ресторан и выходить на улицу. Дети отдышались и стали снова веселы.

Добрый вечер, Alyona Bogomolova!

Благодарим за отзыв! Очень жаль, что посещение Донны Оливии оставило у Вас негативные эмоции. Минусы обязательно исправим! Будем рады видеть Вас снова!

• Добрый вечер, Alyona Bogomolova!