Заехали сегодня на завтрак.
Все вкусно, но ооочень долго.
Зашли в кафе в 10:00, заказ оставили (берем по максимуму) 10:10, вынесли через 30 минут только 😱, больше половины зала была свободна
Заехали сегодня на завтрак.
Все вкусно, но ооочень долго.
Ребенок кушать просил, мы уже выпили кофе, а еды все нет и нет. Девушка, которая пришла после нас (соседний столик), поела и оплатила свой счет, а мы все ждём и ждём (заказ был из меню завтраков!), две бриоши и кабачковые оладушки ребенку 😱, и все было уже холодным, даже не теплым, но все равно вкусно!
Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно мнение наших гостей, ведь благодаря Вам, мы можем стать лучше!
Приносим свои извинения, за долгое ожидание блюд! Замечания обязательно передадим шеф-повару. Вы всегда можете поделиться мнением с официантом или менеджером, чтобы мы тут же могли исправить ситуацию, а ваш визит протекал в уютной атмосфере.
Будем рады видеть Вас в гостях вновь!
Будем рады видеть Вас в гостях вновь!