Нашли случайно данную компанию. Искали по цене и удаленности от дома. Нужны были именно раздвижные решетки внутрь квартиры.
При первом разговоре по телефону договорились о предварительном расчете по нашим замерам. Цена устроила и далее уже пришел замерщик. Он очень подробно и в душевной манере объяснял нам как лучше сделать и как лучше не надо, и почему. Мы остались довольны от предвкушения будущей безопасности , дооформили договор , внесли предоплату и стали ждать.
Сама установка произошла в срок по договору, по времени заняла на три окна не более двух с половиной часов. Быстро, аккуратно, даже пропылесосили за собой. Только кошка осталась не довольна- не понравился непонятный шум сверления.
По качеству сами решетки, замки качественные, крепкие, аккуратные. Хорошо проинструктировали как ими пользоваться. В квартире смотрятся в сложенном виде даже уютно.
В общем , от начала до конца сотрудничества все шло гладко на редкость сегодняшней реальности (к примеру до этого хлебнули проблем с установками окон в другой фирме, ремонта и тд) . Так что рекомендовать будем всем близким , а фирме желаем успехов и процветания.