Дорф Проджект, ООО

Ориентировался на фламп, не подвел.

Заказывал металлокаркас лестницы и переделку существующего, все сделали быстро и качественно.

Ребята большие молодцы, очень мотивированные, работают допоздна, если надо. Так держать, и у вас все будет хорошо.

Есть две ремарки для развития, может пригодятся ребятам.

1) Из опыта могу пожелать Артему пожестче...

Ориентировался на фламп, не подвел.

Есть две ремарки для развития, может пригодятся ребятам.

1) Из опыта могу пожелать Артему пожестче настаивать на правильном решении перед заказчиком. В моем случае так получилось, что при переделке лестницы убирались существующие временные ступени из досок, я подумал что их можно будет поставить на переделанную лестницу и не стал заказывать временные из фанеры. По факту старые бригада сломала, так как видимо не смогла снять, про это мне никто не сказал. Приехал на объект после окончания работы - каркас есть, все отлично, ступеней нет. Кажется, что подобную ситуацию можно было предвидеть и до меня (бестолкового заказчика) донести. Все равно пришлось ведь покупать фанеру и делать ступеньки.

2) при замере обговаривали один вариант крепления площадки к стене, по факту сделали другой, со мной никто это не согласовал. Сделали-то в итоге хорошо, но лучше так не делать, позвонить ведь несложно. Можно нарваться на более нервного заказчика.

Дмитрий, спасибо за подробный отзыв!

Рад, что Вы всё-таки довольны, несмотря на изменения в конструкции. Работа у нас творческая и иногда приходится изобретать более правильные решения во время монтажа, главное - без потери качества!

Артём

Будем рады сотрудничать!

• Дмитрий, спасибо за подробный отзыв!

Артём

Будем рады сотрудничать!