Вопрос по теме вашего «наболевшего».
Ребята, вы чего такие душные?
Так вести себя нельзя - на дворе 2021.
Очень расстраиваюсь, что в моем городе теперь есть такое заведение - прям нулевыми повеяло. Такой типичной Россией, где надо «дорохо-бохато, а то соседи засмеют».
Стыдно, товарищи! Пора двигаться вперёд. А инфоповоды - это не есть плохо....
Вопрос по теме вашего «наболевшего».
Ребята, вы чего такие душные?
Так вести себя нельзя - на дворе 2021.
Стыдно, товарищи! Пора двигаться вперёд. А инфоповоды - это не есть плохо. «Вы просто не умеете их готовить» 😉
Фу мерзкие 😟
фууу
*открыла форточку*
Кукушка поехала
Да уж...
Мне кажется стоит посмотреть их отзывы и рейтинг и сделать выводы. Говорят место проклятое, только вот с таким отношением проживут не дольше предыдущих
фейспалм. Заведение с такими понтами обязано работать только по закрытым вечеринкам с закрытым списком гостей по приглашениям
какую дичь они несут, хоспади.
интересно, через сколько они удалят пост и начнут мямлить, что "мы не то имели ввиду" и прочую чушь?
там всё безнадёжно) Ощущение, что лайки под постом ребята сами себе накрутили, тк под другими постами их не больше сотни, а тут аж 3к. Ну и благодарят за охваты. Сммщик, наверное, думает, что он крутой. Бедняга)
У ребят явно завышенная самооценка. Такие долго не работают, тем более, место там несчастливое
Ну мы конечно все понимаем, что у нас в стране к каждому слою населения индивидуальное отношение почти во всем и везде....но прям так открыто об этом говорить от официального юр.лица...это безумие и очень беспонтово, прям "зашквар"
Друзья, вы не поняли: речь идет не о подсосе драчунам в Боско, а о крошечных яичках офпреда, который как бы извиняется перед нами, мол "MMA,UFC,M&M, s, KFC, и за стиль я этим ребятам объяснять не стану - могут хоть в семейниках, хоть в моих!"
Посыл понятен.
Хочешь пройти в это заведение – будь другом какого-нибудь "драчуна за деньги".
это поистине провал года. позорище
Ну вот и «ресторация года» нарисовалась😂😂 Лоран всё-таки проклял место перед отъездом )))
Ужас,что за отношение. Сервис - не не слышали.
Живу напротив, никогда не зайду. Я в Питере и Москве в любой ресторан в шортах и футболке зайду! А тут кто??)))
Дрова? Которые говорят, что Петра Яна в спортивке пропустят, а других нет? Двойные стандарты? Или ложитесь где надо? Позор! Фуууу!!! Мимо!
Я всяких борзых офпредов видел, но чтобы материться - это что-то новенькое. Инсту, похоже удалили. Видимо, СММ-щик на утро протрезвел. Но это жесть, конечно. За километр буду обходить этот быдлятник.
А вот щас интересно - они себе инстаграмм убили?
Мне любопытно стало, а ссылки не работают