Адрес на карте сервиса совсем не совпадает с реальным в городе!!!!! Екатеринбург, улица Универсиады, 11 на их карте он по ул. Ленина, около Главпочтамта! Курьер отказался везти заказ туда, а я его 1,5 часа ждал!!!!! Мне потом пришлось вызывать такси и отправлять за свой счёт! Написал в ТП - их ответ: На данный момент компенсация в таких случаях не предусмотрена регламентом. Из последних 10 доставок - 6 отмена, т.к. не нашли курьера, за 1,5 - 2 часа!
Здравствуйте!
Безусловно, курьер не должен был уезжать. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли проверить ошибку сиситемы и во всём разобраться.
С уважением, служба поддержки Достависта.
Здравствуйте!
С уважением, служба поддержки Достависта.
Спасибо за информацию.
Нам искренне жаль, что возникли трудности с нахождением нужного для вас адреса.
При вводе адреса появляется выпадающий список всех возможных адресов с одинаковым и похожим названием (совпадение по первым буквам улицы), необходимо выбрать именно нужный адрес для корректной стоимости заказа, а также для отслеживания курьера.
Перед отправкой заказа в работу, рекомендуется проверить и удостовериться верно ли введены адреса, так как именно заказчик несет ответственность за оформление заказа.
Также вы можете проверить корректность адреса по карте, если вам известен какой-либо ориентир, если адреса в выпадающем списке не оказалось, в нашей чат-поддержке есть возможность его своевременно исправить и вам всегда будут рады помочь.
Видим, что при оформлении указан адрес - г Екатеринбург, ул Универсиады, стр 11, верный адрес Екатеринбург, улица Универсиады, 11