• Екатеринбург, улица 8 Марта, 8Б — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 180 м
  • Геологическая 1200 м
Регина Галина написала 2 отзыва об этом месте

double bar - место для души. Любим приходить в бар в выходные и пить за баром отличные коктейли. Бармены Иван, Артур и Евгений - замечательные ребята, всегда предугадывают твои желания и предпочтения. Профессионализм ребят зашкаливает. Приготовление коктейлей выливается в произведение искусства. Музыка отличная, атмосфера располагает к отдыху. Желаем развития и процветанию бару.

Дорогая, Реги­на Гали­на!

Наши прекрасные бармены очень польщены вашей похвалой в их адрес.

Скоро, совсем скоро, на этой неделе мы открываем Летнюю Веранду, чтобы вы смогли насладится вашими любимыми коктейлями в более солнечной и летней обстановке. Ждем вас!

С уважением, команда Double grill&bar!

• Дорогая, Реги­на Гали­на!

Наши прекрасные бармены очень польщены вашей похвалой в их адрес.

С уважением, команда Double grill&bar!