Здравствуйте! Итак, мои пять копеек в копилку заведения.
Начнем издалека. Каждый год в январе вожу я своих родителей в какое-нибудь заведение (обычно, это первые выходные после праздников, в этом году это была суббота 14.01.17). Выбор пал на Дабл Гриль.
Здравствуйте! Итак, мои пять копеек в копилку заведения.
Столик был заказан на 20:00, приехали ко времени, нас ждал приветливый администратор, проводивший на второй этаж. Мягкие диваны, деревянный стол (правда, не такой большой, как хотелось бы, но это мелочи), приглушенный свет - шикарно! Сделали заказ: стейки мачете и рибай, горячее из лосося с соусом терияки, овощи на гриле, креветки с васаби и соусом манго и кучу разнообразных напитков, включая алкоголь с закусками.
Стейки выше всяких похвал. Мачете был великолепен. Настоящий медиум. Рибай просили прожаренный полностью, но.. он был слегка срозова. Впервые моя мать ела не полностью прожаренное мясо потому, что оно вкусное :)
далее, 21.01.17, заказываю столик на 23:00 и... опаздываю на 15 минут. В зале ажиотаж, играет достаточно громкая музыка, люди стараются голосами ее перекрыть. Ввиду данных обстоятельств наш столик ушел другим посетителям.. обидно, чтож не позвонили-то?)
Ну, да ладно. Нам предложили место у бара и по бокалу вина в качестве комплимента. Вино взяли одно - вкусное :)
Сгладили, так сказать - молодцы. Администратор Слава (да почему Слава-то, а не Вячеслав?) был крайне корректен, вежлив и достаточно грамотно обыграл ситуацию - мы остались довольны.
Столик, конечно же, нашел, пересадил. Примерно через 30 - 35 минут ожидания.
И вот, 22.01.17, заказываю на дом стейк, овощи на гриле, лосось терияки, картоху фри и три хугардена примерно в 20:15. В 21:30 заказ приезжает и... в нем нет пива)
Да, его забыли. Звонок курьеру поставил ее в ступор, попросила связаться с рестораном. Связался, заказ вспомнили, извинились и предложили комплимент - отказался, попросил довезти пиво.
Привезли в течение получаса - сгладили, так сказать.
Подытожим. Три описанных случая в течение недели, два из которых слегка запятнаны, казалось-бы должны привести к оценке "3" или около того, но...
Но - 5. Ваши стейки божественны, спасибо вам!
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Так приятно, что вы выбрали именно наш бар, чтобы провести время с родителями. Простите, что не позвонили вам 21, нам очень жаль, что так получилось, но рады, что вам понравилось вино, и вы хорошо провели время. И, конечно, извиняемся за то, что не привезли пиво сразу. Очень надеемся, что ваша четвертая, пятая, шестая... и любая другая встреча с нами пройдет идеально :) Будем снова ждать вас в гости!
ах, да. Тар-тар из телятины хорош :)
а в туалете губка для обуви и ролик для чистки одежды.
И коктейли вкусные, и вообще - хорошо. Внимание к мелочам - иногда так важно