Сегодня, 12 августа, посетили с товарищами это замечательное заведение! Встретили нас очень тепло. Подсказали место поудобнее, проводили. Приятная атмосфера. Не могу не упомянуть что работают там очень красивые девушки. Оперативно приняли заказ и обслужили. То место, где можно встретиться, отдохнуть и провести время с близкими. Спасибо, Double Grill and Bar ! =)
Святослав, благодарим за ваш отзыв и отличную оценку. И спасибо за комментарий на счет девушек, нам всем очень приятно! Приходите снова в гости, всегда рады.
#DoubleBar
#DoubleBar