Добрый день ! Понимаю, что руководство компании DPD не читает отзывы о работе своей компании и сотрудников, и наверняка не увидит и мой отзыв.
Честно, даже не хочется ставить оценку 1. Компания просто не заслуживает и этой оценки.
Посылку которую я ждала с 31 августа до сих пор не может быть доставлена. Ермак быстрее по Сибири шёл. Но это ещё не такое горе. 3 сентября была назначена доставка. Вдруг DPD сообщает: «Упс, мы забыли положить вашу посылку в машину. А ждите ка Вы посылку 7 сентября, мы 100 % доставим! Вам же она не сильно нужна». Ок, жду, только терпение.
Утро 7 сентября, смс от DPD, что сегодня меня ожидает доставка. Я в томном ожидании. На часах 15:00... Думаю, дай посмотрю, что там с моей посылкой в приложении. Вижу картину: курьер поменял статус и вернул посылку в офис. Мдаааа, ребята... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Позвонила на горячую линию, и действительно курьер поменял статус, причина не указана, но курьером отмечено в 13:35 «пытался» что-то там .... Это конечно повергло в шок. Сидишь с грудничком дома, ждёшь посылку, держишь телефон в руках и руку на пульсе, а тебе говорят такое. Я задаю оператору простые и понятные вопросы: «А он пытался хотя бы позвонить ? А звонить в домофон ? Хоть что-то... Ауууу ребята !» Попытки 2х операторов дозвониться до курьера не увенчались успехом. Нуууу да, у него наверно или понос, или рвота по дороге случилась.
Что помешало доставить курьеру посылку останется загадкой. Обещали попытаться доставить завтра... посмотрим конечно .... И не факт, что завтра астероид не упадёт курьеру на голову...
Но, самое интересное и смешное, в обед, если быть точной в 14:31 его вежливый коллега курьер из той же самой DPD, который забирал у нас посылку на возврат ответил, что видел сегодня в офисе нашу посылку, и ее выдали на доставку другому курьеру на газелькой. 😅 Так интересно, один курьер без проблем забрал у нас, а второму доставить просто не судьба на карту легла.
Конечно, огромный осадок от работы компании DPD. Впервые столкнулась с такой безалаберностью. Теперь от одного названия бросает в дрожь.
Уважаемая компания DPD, ну обратите Вы уже внимание на свою работу в конце-то концов. Ну нельзя так.