Отвратительная компания.
Были три доставки этой транспортной компанией, так уж получилось, две из трёх с проблемами.
Заказал в Омске товар, при его приёмке оператор ошибся ноликом в весе груза.
Указал вместо 32 кг-320кг. Соответственно за доставку насчитали в 10 раз больше, 3000р
Но это ещё не всё.Приехал получать. К девушке оператору претензий...
Отвратительная компания.
Заказал в Омске товар, при его приёмке оператор ошибся ноликом в весе груза.
Но это ещё не всё.Приехал получать. К девушке оператору претензий не было. Она позвонила на склад, попросила перепроверить габариты и вес груза. 10 минут ожидания-тишина. Звонит повторно-а там ни сном, ни духом о том, что что нужно что-то перепроверить. Проходит ещё 20 минут- тишина. Не стал больше ждать, так как приехал во время обеденного перерыва. Сколько пришлось бы ждать их ответа? Груз состоял из двух коробок небольшого размера(24 литровые бутылки с чернилами).
Вот и делайте выводы, стоит ли к ним обращаться.
Я пользовался их услугами последний раз.
Добрый день. Для детального разбора ситуации, просим Вас указать номер отправления.
С уважением,
DPD в России.
Здравствуйте
Номер отправления RU060014217
Образмеривание посылки происходило на автоматической линии, к сожалению, в информационную систему DPD габариты были внесены некорректно. На текущий момент габариты скорректированы. К оплате 414,49 рублей.
Спасибо за это, но проблема была и в том, что работники склада наплевательски отнеслись к своим обязанностям. В течение длительного времени не могли, а может и не хотели перепроверить информацию о грузе(вес, габариты)
Я приехал в обеденный перерыв, теперь мне снова придётся ехать.