DPD

Терминал
  • Екатеринбург, Монтажников, 26а — 101 офис; 1 этаж

Самая отвратная компания по доставке... Должен был 25 октября получить заказ, потом перенеслось на 8 ноября, потом на 16, затем на 17 ноября! На сегодня! И без звонков без объяснений, трубки не берут... Не перезванивают... Смена доставки на 18 ноября!!! Да вы....... Надоело!!!! Доставьте уже посылку и закрывайтесь!!! Навсегда!!!!

8 комментариев

• Здравствуйте, я официальный представитель DPD.

Напишите трек-номер отправления, пожалуйста.

С уважением, Ольга, компания DPD в России.

• что, получать так же как и от операторов одни отговорки? не смешите, начните отвечать за свои слова и относитесь к работе ответственно!

• В связи с сезонной загруженностью сроки доставки увеличены, по этой же причине сложно дозвониться на горячую линию и в чатах отвечают с задержкой.

• какая ещё сезонная загруженность, вы что несете... доставка она есть всегда, и никаких сезонов нет, это не шерстяные носки на зиму в продажу! вот опять, ни звонка ни выяснения, опять отложена доставка на 19 число уже!!!! вы одними завтраками только кормите, за слова не отвечает, работать видимо совсем не умеете!!!

52920274915

жду ответа в течении 30 минут и решения вопроса с гарантированным ответом о доставке!

• Посылка только сегодня поступила на терминал доставки и сразу попала на обработку, после смены адреса доставки. Переадресация в течение 1-3 рабочих дней.

• по телефону мне ответили другое... вы уже решите, работаете вы или нет... адрес доставки сменился... даааввноооооо , и уже прошло больше чем 1-3 ваших дня... да я просто ржу уже с вас. абсолютно не выполняете своих обязательств!!!

• почта россии и то быстрее работает чем ваша конторка. 2 года назад была доставка в тюмень через контору вашу, водятел ваш нажрался и два дня не могли сказать где он, потом нашли но доставка была на определённый день (звуковое оборудование для мероприятия), мероприятие прошло, а груз стоял на трассе. обратно привезли и то ладно. даже извинений не было от дпд...тупо смс - "приезжайте и забирайте ваш груз обратно".

• где же ваши ответ?! или его так же ждать как и посылку от вас? никогда?!