Драйв Авто

Автосалон

Доброго всем дня,

Небольшая предистория . Был ранее в этом автосалоне, т.к. они начали обслуживать марку Равон, делал ТО все понравилось(цена, отношение, оперативность), в момент нахождения нашел для себя недорогой аксессуар, ароматизатор воздуха, купил все ОК ..

Доброго всем дня,

А вот теперь история в выходной, 05,08,2018 ехал мимо почти любимого салона, по пути решил заскочить купить понравившейся парфюм в салон авто. Ничего не предвещало беды)) Образцы стоят на витрине, девочки на ресепшн улыбчивые, поздоровались, но на просьбу продать парфюм для авто( а это на секундочку дополнительные товары, и план на них стоит в каждой точке продаж), получил ответ что человека способного продать мне данный товар НЕТ!!!

Он работает только с Пн.-Пт., т.е. салон работает все дни, а продать "допы"(на секунду не дешёвые), в авто могут лишь в будние дни, В БУДНИЕ ДНИ КАРЛ!

Ребята, что за средневековье, напахнуло "совком". И да я предложил решение, мол возьмите деньги, потом пробьете, на что получил ответ- нет.

Ну что ещё добавить, даже не знаю, салон если вы на связи, дайте хоть какой-нибудь ответ, ну мне так поржать что-ли.

Заранее благодарен!

P.S. ну давайте уже жить в 21 веке, пожалуйста)!

P.S.S. Обратная связь не заставила себя долго ждать, что говорит о клиентоориентированности автосалона, изменил оценку. Руководство салона повели себя достойно, спасибо за оперативность.

• Добрый день! Благодарим Вас за предоставленную информацию, которая поможет нам стать лучше. Мы рады что Вы обслуживаете свой автомобиль именно в нашем дилерском центре, а так же готовы приложить максимальные усилия для того что бы Вы остались с нами. На данный момент не имеем возможности Вас идентифицировать в нашей базе клиентов, поэтому будем признательны, если Вы свяжетесь с нами для более подробного общения по сложившейся ситуации. Так же можно направить Ваши контактные данные на адрес электронной почты и мы предоставим обратную связь: u.aleksei@ravon-driveauto.ru

С Уважением, Устинов Алексей

Управляющий ДЦ "Драйв Авто" пер. Базовый 38.