Добрый день! В первую очередь хочется поблагодарить руководство клуба за то, что отслеживаете отзывы и отвечаете! Знаю сколько времени и внимания на это нужно, от того, поэтому очень ценю :) Именно поэтому ставлю 5 звезд.
Теперь по-существу: мне ваш клуб очень нравится, хожу
по безлимитной корпоративной карточке. Всегда чисто, аккуратно,...
Теперь по-существу: мне ваш клуб очень нравится, хожу
по безлимитной корпоративной карточке. Всегда чисто, аккуратно, администраторы вежливы - приятно возвращаться. Очень нравится тренера000 Анастасия Чужова, Марина Фоминцева - чувствуется профессионализм: всегда внимательны, доброжелательны, настроение действительно понимается после занятий, которые проводят девочки.
Наверное потому, что есть такие вот хорошие инструктора, на контрасте ощущается пофигизм некоторый индивидумов.
Есть у Вас инструктор групповых тренировок, отношение которой откровенно бесит. Честно говоря, на крайнем занятии мне аж заплакать захотелось через 20 минут после начала тренировки. Я прихожу заниматься после работы, надеясь получить положительные эмоции от занятия, отдохнуть от работы головой, но как ни стараюсь, с ней это не получается. Обычно кайф от занятия приходит тогда, когда у тебя что то начинает получаться и ты достигаешь успеха, а у данном случае ты себя чувствуешь тупицей неповоротливой (речь о занятии на степе). Тренер дает связки, может и не очень сложные, для опытного человека, но у новичка откровенно мозг взрывается (и без того уставший после работы)! Связки медленно не разбираются, сразу даются в быстром темпе. И стоит только разобраться - тут же дается дополнительный, более сложный элемент. Тренер ориентируется на "старичков", которым это все привычно, знакомо и понятно, а вот новенькие ничего не успевают ни понять ни сделать. При чем тренер все время говорит старичкам "ах как я по вам скучала", от чего ты себя чувствуешь на занятии совершенно лишним! С тренировки откровенно уйти хотелось, но я все же осталась, а вот другая девушка не выдержала, и ушла. При этом все, что сделала инструктор - в след прокричала "не уходится, ну ни у кого с 1 раза не получается!". При чем она ушла не сразу, она минут 20 старалась успеть, но никак (это было даже мне заметно, хотя она не спереди стояла). Спрашивается, инструктор то почему не сбавила темп? Почему не объяснила? С людьми же работаете, надо понимать что у всех способности разные.
Короче я теперь предварительно звоню и уточняю кто ведет тренировку, потому что к этой даме я идти совершенно не хочу. Пусть фигура у меня не станет идеальной, зато нервы в порядке останутся.
Если надо будет, сообщу имя тренера в личку, но тут не считаю корректным его озвучивать.
Добрый день. Большое спасибо Вам, за положительные слова в сторону нашего клуба и тренеров. Мы стараемся создать необходимые условия для ваших эффективных тренировок. Приносим извинения за доставленный дискомфорт и за испорченное настроение. Проведена беседа с инструкторами зала групповых программ. Мы надеемся на то, что от тренировок вы будите получать удовольствие и достигните всех ваших спортивных целей.
Спасибо Вам за отзыв! Могу подтвердить все слово в слово, я лично присутсвовала на данной тренеровке. Так же спасибо администрации клуба, что не оставили без внимание данное замечание!
Спасибо) А то я уж думала это мои придирки))