ДРАЙВ ФИТНЕС

Сеть фитнес-клубов
  • Екатеринбург, Сибирский тракт, 8н — 3 этаж
  • Деловой Квартал 50 м

Занимаюсь в этом зале с первых дней. Персонал грамотный , в зале всегда чисто и приятно. Только вот хочу сказать про ресепшен, сотруднице по имени САБИНА. Если вам не нравиться ваша работа, то просто поменяйте работу. Не нужно грубить кому попало, я вам в дедушки гожусь всё таки. Не сказал в лицо вам, потому что не хочу портить настроение с утра себе и вам.

• Мужчина вам не стыдно такие отзывы писать? Еще и время лишнее находите, что бы с разных аккаунтов , от разных людей написать клевету. А все отзывы однотипные, хоть бы время выждали, а не писали все разом.

• Олег, добрый день!

Спасибо за отзыв. Приносим наши извинения. С сотрудником была проведена разъяснительная беседа. Усилен контроль работы наших администраторов для избежания подобных ситуаций.

Ждем Вас вновь в нашем Клубе.