ДРАЙВ ФИТНЕС

Сеть фитнес-клубов
  • Екатеринбург, Сибирский тракт, 8н — 3 этаж
  • Деловой Квартал 110 м
Катерина написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день! Хожу уже пол года в данный фитнес клуб. Все сначала было хорошо, но уже пару раз столкнулась с тем, что действительно не хватает ключей от раздевалки и приходится ждать. Не приятно. Сделали кучу акций, народу очень много! Вечером невозможно. Поменялся тренерский состав в групповых тренировках. Настя ушла, вместо нее девочки, извините, но не вывозите. Может пока опыта мало, не знаю. В среду всегда старалась ходить на степ к Эвелине. Теперь другая девушка- вообще не тот настрой. Ходить просто не хочется. Верните Эвелине степ в среду!!!

Вообщем одни расстройства.

• Катерина, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для нас важно создавать комфортные условия для Гостей нашего Клуба.

Дополнительно установлены шкафчики в раздевалках, отремонтированы нерабочие. Проблема решена.

Катерина, учтем Ваши пожелания по тренерскому составу. Ждем Вас вновь на тренировки! Желаем Вам получить Драйв от тренировок и результатов!

С Уважением, Управляющий DF "Гагарин" Чупракова Елена Владимировна,

287-66-00, доб. 1