Менеджеры фитнес центра на Сибирском Тракте не работают вообще! Администратор менеджеров покрывает, их или нет на рабочем месте или просто сидят в телефонах ни чего неделают. Если просишь менеджера перезвонить, то ждешь неделями. В душевой кругом волосы, в туалетах бумаги нет, в раздевалках не моют полы. С утра до вечера менеджеры сидят в ТикТоке, грубят, как по телефону так и в лицо. Ходила 4 года в этот клуб, но сейчас ухожу из-за антисанитарии и поганого отношения к работе именно менеджеров.
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы обязательно примем во внимание Ваши замечания и проведём беседу с сотрудниками. Нам очень важно Ваше мнение.
Ждем Вас на тренировках!
С уважением, Директор DF Гагарин, Тимофеева Александра