Верните нам менеджера Елену Мухалтинову обратно в Глобус, она душой данного клуба!
Так же хочу поблагодарить женщину которая занимается клинингом, и попросить руководство клуба премировать её! Она одна а нас много, и она старается везде успевать !
Добрый день ! Мы очень рады , что Вы выделяете наших сотрудников . Это результат той работы , которую мы все вместе проводим для клиентов . Ваши пожелания учтены , а что касается Елены , то она сейчас так же качественно работает в нашей сети в клубе DF Парк Хаус.
Кобзарь Юлия...
Кобзарь Юлия .