До недавнего времени очень нравился зал, в первую очередь за сильный тренерский состав (акцентирую внимание на групповых занятиях). Однако сейчас все новые тренировки идут в качестве направления "студия" и, соответственно, не входят в стоимость годового абонемента. Групповые тренировки достаточно редко обновляются, тренеры меняются часто, направления и сами тренировки скучные, а "студии" же всегда интересные направления с сильными тренерами. Поэтому, если кто-то заинтересован именно в групповых тренировках - сейчас зал рекомендовать не могу, раньше было лучше.
Анна, Благодарим за отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Именно благодаря Вам мы развиваемся и становимся лучше. Учтем Ваши пожелания. Наше расписание групповых тренировок постоянно обновляется, Мы делаем все, чтобы каждый из наших клиентов мог выбрать для себя тренировку по душе.
Все наши тренеры профессионалы своего дела, и ведут как...
Все наши тренеры профессионалы своего дела, и ведут как "групповые тренировки", входящие в стоимость клубной карты, так и тренировки в формате "Студия". Надеемся Вы найдете свой любимый формат тренировок в нашем клубе. Если вас заинтересовала какая то тренировка в формате "Студия", ждем вас у нас в Отделе продаж, оформим вам на нее 1 пробное занятие.
Желаем Вам всегда получать Драйв от тренировок и результатов! Обязательно ждем Вас вновь!
С Уважением, Управляющий DF "Глобус" Егорова Ирина,
С Уважением, Управляющий DF "Глобус" Егорова Ирина,
Абсолютно согласна с этим отзывом!
Ранее, не было такой текучки тренеров по групповым занятиям, соответственно, занятия были любимы всеми женщинами, что было видно по посещаемости (негде было встать). Сейчас, такое осталось, наверное, только у Ирины, она единственная, кто остался из сильных "старичков". К ней всегда аншлаг! А есть тренировки, одного из тренеров, какие-то не интересные, не зажигательные, однообразные, музыкальное сопровождение, иногда, абсолютно не стимулирует к действию)) Где этот Драйв?!
Навсегда запомню тренировки Насти, жаль, что она ведет теперь только студийные, вот это драйв, настроение, энергия!