ДРАЙВ ФИТНЕС

Сеть фитнес-клубов
  • Екатеринбург, улица Щербакова, 4 — 3 этаж
  • Ботаническая 1400 м

Уже год являюсь клиенткой данного клуба сети и готова делиться только положительными эмоциями от тренировок и самого клуба, в целом 🙏🏼

Ранее я занималась в других филиалах, но этот клуб занял особое место в моем ❤️ Чисто, светло, приветливый персонал и невероятная атмосфера клуба

Читая негативные отзывы, смеюсь. Смеюсь над теми, кто их пишет....

Читая негативные отзывы, смеюсь. Смеюсь над теми, кто их пишет. А также, хотелось бы получить от вас пример фитнес клубов за такую же стоимости и с таким же набором услуг, в которых бы вы были довольны всем)

Добрый день, Без имени💜! Благодарим за отзыв и теплые слова! Желаем продуктивных тренировок, крутых результатов, достижения всех поставленных целей с нашей командой и всегда оставаться на Драйве! С уважением, Управляющий DF Глобус, Проскурякова Анна