Я очень сильно ждала открытия этого клуба, а в итоге желание туда ходить как-то не появляется. Групповые тренировки я не посещаю, буду писать только про тренажерный зал.
Начну с минусов:
Начну с минусов:
- огромное количество народа. даже если и найдешь себе где-то уголок для тренировки ( я предпочитаю делать круговые), то туда обязательно все потом прибегут и начнут делать свои упражнения. Вот так и кочую из угла в угол каждый раз. Это, конечно, ничья вина, но дискомфорт создает.
- неприветливый тренерский состав. Со мной не поздоровался ни один тренер ни разу, кроме Дмитрия Брылина, но его я знаю с другого клуба.
Бывали даже случаи, когда я, уходя с ресепшена, прощалась, администратор отвечала мне, а стоящий рядом тренер просто промолчал. Не скажу, что я особа императорских кровей, но это элементарное неуважение. Сразу в голове какой-то звоночек "в клубе тебя не ждут, можешь больше не приходить" Ну что, так сложно выдавить из себя "До свидания?", или может они боятся поздороваться лишний раз, вдруг они уже здоровались? Ну это вообще неприятно.
- ужасно узкие шкафчики. мало того, что в них сумка просто так не влезет, без применения силы, так еще один существенный минус, что жутко неудобно переодеваться, если один или оба шкафчика рядом с твоим так же заняты. И вот вы стоите, третесь в буквальном смысле друг о друга.
А женщины у нас без комплексов, им ничего не стоит перед твоим лицом нагнуться в чем мать родила- а ты, сиди смотри... В общем, тесновато в раздевалке в часы пик.
- гантельный ряд с маленькими гантелями только один. Это вообще издевательство, когда в зале тьма народу, гантелей вечно не хватает.
Плюсы:
+ все новенькое, чистенькое
+ всегда есть вода
+ если удается найти тренера и\или отвлечь его от персоналки, он подскажет и покажет как пользоваться тренажером.
+режим работы до 23-00 в будни. Хотя, учитывая, что относительно свободно можно заниматься либо днем, либо под закрытие, такой режим работы - мера необходимая
Здравствуйте!
Сеть фитнес-клубов "Drive fitness" благодарит Вас за то, что оценили наши положительные стороны и обратили внимание на наши недочеты.
С тренерским составом, обязательно, будет проведена беседа по улучшению качества сервиса.
А все замечания переданы руководству.
Ждем Вас на тренировки!
Комментарий скрыт
я, в общем-то, не грудь имела ввиду, когда писала про "нагнуться".
Подержу комментарий, на входе выдают ключи от шкафчика по прядку и очень часто 3-4 человека переодеваются прилипнув друг другу, если учесть что лавочки у шкафчиков рассчитаны на 2 человека то приходится топать на другой конец раздевалки дабы нормально переодеться, про приветствия ... при входе девочки всегда здороваются, тренера здороваются оочень редко, на выходе так же не всегда услышишь "до свидания" мне вообще по барабану такое но иногда режет глаза пофигизм
Здравствуйте!
А все замечания переданы руководству.
Ждем Вас на тренировки!