ДРАЙВ ФИТНЕС

• Проспект Космонавтов 850 м
  • Уралмаш 1100 м
nura.romashova написала 3 отзыва об этом месте

Добрый вечер!

Решила оставить отзыв о данном клубе, клиентом которого я стала совсем не давно.

В декабре приобрела карту по акции (обновление центра).

29 декабря я активировала карту, посмотрела зал, позанималась в кардио зоне.

Добрый вечер!

В декабре приобрела карту по акции (обновление центра).

29 декабря я активировала карту, посмотрела зал, позанималась в кардио зоне.

На ресепшене попросила вводный инструктаж. Меня спросили, когда мне будет удобно. Я ответила 5 января. Девушка попросила оставить мой телефон и сказала что тренер перезвонит и мы назначим время.

Тренер не перезвонил. 5 января из за этого я не поехала в клуб. Для меня очень важен вводный инструктаж, т.к. я новичек в этом деле.

6 числа я звоню в клуб. говорю свою проблему, что так и так просила вводный инструктаж на 5 число, но мне никто не звонил.

Девушка, спрашивает когда бы я его хотела получить и просит оставить мой телефон, сказав при этом что сразу передаст его тренеру и со мной свяжутся в течении дня.

И со мной опять никто не связывается.

Мне не понятна и не приятна данная ситуация.

Так же мне НИКТО не показал сам клуб (где распологаются залы, кардио зона , раздевалки).

Пришлось спрашивать про зал и раздевалки на ресепшене.

Где распологаются залы я досих пор не знаю.

Еще хотелось бы что бы шкавчики давали так, что бы не приходилось тесниться на одной скамейки с девочками, когда полно пустых шкафчиков.

Сегодня мне позвонили и назначили время)))

• Здравствуйте, Нина. Мы уже разобрались в данной ситуации и тренер действительно связался с Вами. Приносим извинения, за то, что произошли не большие задержки. Надеемся в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции, при тренировках в Drive Fitness Победа.

При следующем посещении клуба, обязательно уведомите администратора рецепции, о желании ознакомиться с клубом, менеджер отдела продаж с удовольствием проведет Вам подробную презентацию и покажет, что и где находится.

Мы учтем все Ваши пожелания! Ждем Вас вновь на тренировках!