ДРАЙВ ФИТНЕС

• Екатеринбург, Ильича, 47 — 3 этаж
  • Проспект Космонавтов 850 м
  • Уралмаш 1100 м
Дмитрий написал 2 отзыва об этом месте

Отличный клуб. Цена и качество. Особенно при открытии все было здорово. Потом убрали одноразовые стаканчики и ещё что-то по мелочи. Но все равно нормально. А самый большой минус - стало слишком много не русских. Одновременно по 5-10 человек ходят толпами.

Если после карантина ситуация не изменится, буду искать другой клуб.

Кстати, когда открытие? И...

Если после карантина ситуация не изменится, буду искать другой клуб.

Кстати, когда открытие? И почему телефон общий не работает?

• Дмитрий,добрый день! Выражаем Вам благодарность за достаточно высокую оценку клубу DriveFitness.

Мы действительно отказались от пластиковых стаканчиков по всем клубам сети ещё осенью 2019года,вступив в проект Plasticfreedrive.(отказались от целлофановой упаковки полотенец ,внедрили раздельный сбор и вывоз мусора).

Дмитрий,поймите нас правильно ,мы продаём клубные карты людям разных национальностей.Но,в клубе есть определённые правила поведения ,а так же стандарты внешнего вида в тз и залах групповых программ зафиксированные в договоре ,и если резидент их не соблюдает ,договор расторгается в одностороннем порядке,что и было не так давно применено на практике с небольшими группами людей.

По открытию фитнес клубов в городе ,это тема,которая беспокоит не только вас как посетителя,но и нас как компании в целом.Вчерашний приказ губернатора продлил сроки открытия ряда сфер до 8 июня.Следим за новостями с соц.сетях. На нашем официальном сайте,в группах,в мобильном приложении обязательно появится дата открытия ,как только ее согласует правительство Свердловской области.

Ваша клубная карта будет автоматически продлена на срок карантийных дней.

Желаем вам всегда получать драйв от тренировок и результатов!

С уважением, управляющий DF Победа,Корякова Кристина