Являюсь клиентом этого ФК месяц с небольшим.
В общем и целом я очень довольна клубом.
При входе вас встретят всегда улыбчивые и очень активные девочки:)
Есть два или три дивана. Шкафчики для ценных вещей.
Являюсь клиентом этого ФК месяц с небольшим.
В общем и целом я очень довольна клубом.
При входе вас встретят всегда улыбчивые и очень активные девочки:)
Есть два или три дивана. Шкафчики для ценных вещей.
Тренажерный зал. Очень просторный, новенькие тренажеры несомненный плюс. Куууча беговых дорожек и эллипсоидов. Это просто счастье! Вентиляция работает как мне кажется не очень хорошо, часто бывает душно, при том что в зале не бывает битком народа. Есть два кулера. Минус, катострофииииически мало зеркал, прям это печаль для меня, нееет, не для селфи, хочется посмотреть на себя со стороны, правильно ли делаю то или иное упражнение. В зоне свободных весов все гууд. Есть много поясов, но они скорее для мужской половины клуба, для девочек великоваты, а подстраховать поясничку тоже ведь хочется.
90% клиентов пользуются выданными им полотенцами,это не может не радовать!
Есть фитнес бар. В продаже много всего. Фрукты, спорт пит, кофе, батончики и т.п.
Персонал. Уж очень приветливый:)) Все здороваются, улыбаются, на все вопросы ответят. Всегда прощаются даже:)) Не знаю только как тренера в залах групповых программ, не ходила ни разу,да и не пойду, не мое это. Залы аэробных занятий невероятно просторные!!! На моем фото только один этаж, только "железный зал".
На третьем этаже два аэробных зала, есть пару диванчиков для ожидания, кулер, зона для боевых занятий (ринг)), я ходила на пару занятий по боксу и тайскому боксу (там кстати предоставляют перчатки и шлем)), не хуже аэробных занятий кстати)))), "груши" есть и есть еще зона где можно тоже самостоятельно позаниматься, забыла как она называется...))) в общем все площади с пользой для клиентов.
Раздевалка. Просто стадион))) на первый взгляд. Есть кулер. Если шкафчик в самом начале раздевалки то супер, если нет, то как повезет, то скамеек очень не хватает, девочки их постоянно двигают то в одну сторону то в другую, при этом кто то всегда вынужден раздеваться далековато от своего шкафчика. В раздевалке 4 вроде туалета, все чистенько, бумага есть всегда,мыло, сушка для рук. Один минус, туалеты узкие, когда заходишь постоянно включается сушка для рук, я по началу прям очень пугалась от неожиданности))) сейчас привыкла)
Сауна. Не заходила. Не люблю. Но вижу девочки заходят греются))
В раздевалке много зеркал и есть ФЕН!!! и НЕ ОДИН!! Респект!!!! Есть ложечки для обуви, много))))
Душевые. Сейчас будет крик души. Это самое ненавистное место для меня тут. Во первых. Пока настроишь воду.....дабы не свариться, можно умереть от холода, вот эту мощную вентиляцию да в зал бы, было бы супер. Почему так фигачит кипяток???? Пожалейте нас пожалуйста((((( Шторка не закрывает полностью кабинку и от этого холодно мыться.....я иногда даже стою под душем чтоб нагреться, потом выключить воду и бегом вытираться чтоб снова не замерзнуть!
Радует мыло в душевых, но оно не всегда есть((((
Ах да, есть детская комната, но она меня не впечатлила. Маленькая(( на два -три ребенка, да к тому же как мне показалось для малышей.
Вот в принципе и все! Рекомендую!
ketrin-needlewomen, здравствуйте! Спасибо Вам за такой развёрнутый отзыв о нашем клубе! Итак, вентиляция в клубе отличная, очень большой воздухообмен. Просто у нас ещё и с отоплением всё в порядке. Сегодня батареи "убавили", теперь температура в зале комфортная (около 19 градусов). По зеркалам в зале: давайте мы с Вами вместе пройдём по залу, я запишу где бы Вы хотели чтоб они были(в клубе нахожусь постоянно, кроме выходных дней). По поясам: пояса есть разные, но я в любом случае попрошу нашего фитнес-менеджера ещё заказать пояса для девочек. По групповым занятиям: обязательно сходите! Там очень классные тренировки. вы не пожалеете! Кстати, в ближайшие дни ещё и татами положим в зоне единоборств. По раздевалке: она и правда просторная. Скамеечки в женскую раздевалку непременно дозакажем. Туалеты действительно небольшие, зато их 4 в женской раздевалке. По душевым: вентиляционные дефлекторы в душевых уже прикрыли, больше сквозить не будет. Кипяток так "фигачил", потому что давление горячей воды было больше чем холодной. Буквально на днях поставили дополнительный насос на холодную воду, теперь давление одинаковое и температура воды настраивается достаточно легко. Жидкое мыло в душевых наливаем каждое утро, и то что его не оказалось для нас небольшая неожиданность (возьмём на контроль, будем наливать дважды в день). И по детской комнате: она и правда для 2-3 малышей. В ней с 9:00 до 21:00 находится воспитатель и присматривает за детьми от 3 до 7 лет. Детям постарше в ней находиться просто не интересно, поэтому для них мы проводим групповые занятия в залах (например, детский бокс).
Мы будем рады Вашим новым отзывам и предложениям! Вы также можете оставлять свои отзывы на рецепции клуба.
С уважением, управляющий DF Ботаника.
С уважением, управляющий DF Ботаника.
Здравствуйте, очень рада такому ответу:)) Скажите, к кому конкретно можно обратиться по поводу зеркал, с удовольствием покажу где они нужны. На групповые занятия думаю схожу и опишу потом их. В душе действительно стало на много лучше и теплее, с водой все теперь в порядке, огромное спасибо!